Изотопы: технологии, материалы и применение сборник тезисов докладов Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, 20-24 октября 2014 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит тезисы докладов, участвовавших в конференции, посвященной обобщению опыта исследований и разработок в области технологий получения изотопов, использования соединений заданного изотопного состава в различных отраслях народного хозяйства, а также технологий утилизации и хранения отходов изотопных производств.Предназначен читателям, интересующимся тематикой представленных научных направлений.