Экономический потенциал России практикум учебное пособие - Иванова, М. В. историк доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук 1942- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии представлены задания тестового и расчетного характера, вопросы аналитического характера по всем основным тематическим разделам дисциплины Экономический потенциал России.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 036401 Таможенное дело.