Сборник заданий текущего контроля по дисциплине "Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности" практикум учебное пособие для вузов - Агеева, В. В. историк доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук 1986- (Изд-во ТПУ, 2014)
Практикум состоит из тестовых заданий и задач, распределенных по тринадцати темам, предусмотренных программой курса. Способствует определению уровня теоретических знаний студентов по дисциплине, а также их практическому применению студентами, формированию навыка решения ситуационных задач по классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД ТС.Предназначен для студентов ИСГТ, обучающихся по направлению 036401 Таможенное дело.