Общая электротехника - Н. В. Паршинцев, А. Н. Паршинцева, В. А. Колчанова (2014)
В пособии на многочисленных примерах раскрыты основные задачи общей электротехники: электрические цепи постоянного и переменного тока, синусоидальные и несинусоидальные трехфазные сети, магнитные цепи, силовая и микропроцессорная техника.Предназначено для студентов технических направлений.