Высшая математика для технических университетов - В. Н. Задорожный, В. Ф. Зальмеж, А. Ю. Трифонов, А. В. Шаповалов (2014)
Пособие представляет собой изложение четвёртой части курса по высшей математике и содержит материал по разделу "Ряды". Включает теоретический материал в объёме, предусмотренном ныне действующей программой курса высшей математики для инженерно-физических и физических специальностей университетов. Теоретический курс дополнен индивидуальными заданиями для самостоятельного решения по каждому разделу. Предназначено для студентов, обучающихся по физическим, инженерно-физическим специальностям и в системе элитного технического образования, а также может быть полезно студентам старших курсов, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики.