Культура Кореи - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и регионоведения (ИСТ) ; сост. Л. А. Андронова (2014)
Пособие посвящено основным разделам курса Культура Кореи. Составлено на основе работ И.А. Толстокулакова, М.В. Воробьева, А.В. Тор-кунова, В.Н. Кима, И.Л. Пак и др. Хронологические рамки работы ограничены рассмотрением становления и развития духовной и материальной культуры традиционного корейского общества, то есть до 1910 г., когда страна была аннексирована Японской империей. Содержит набор тестов для самостоятельной проверки качества усвоенного материала, иллюстрации для лучшего понимания материальной культуры традиционной Кореи.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению Зарубежное регионоведение.