Курсовое проектирование по технологии производства электрических машин и аппаратов учебное пособие - Чесалин, А. Д. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1935- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены основные положения разработки структуры технологического процесса производства электротехнических устройств. Даны рекомендации по проектированию отдельных этапов технологического процесса, приведены алгоритмы расчетов с пояснениями на примерах. Приведены формы технологических документов, правила и образцы их заполнения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 "Электроэнергетика и электротехника", профили подготовки "Электромеханика", "Электрические и электронные аппараты".