Лекции по теории вероятностей учебное пособие - Устинова, И. Г. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1960- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит теоретический материал и большое количество различных по уровню сложности задач с решениями по курсу "Теория вероятностей". Такая структура позволяет студентам не только овладеть теоретическим материалом по теме, но и научится решать задачи по основным темам теории вероятностей. Пособие может быть использовано преподавателям для организации работы студентов на занятии, самостоятельной работы студентов.