Руководство к решению задач по теории вероятностей учебное пособие - Некряч, Е. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1946- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит большое количество различных по уровню сложности задач с решениями по основным темам теории вероятностей, необходимый для понимания этих решений теоретический материал, таблицы и банк задач. Такая структура пособия позволяет студентам самостоятельно научиться решать задачи по основным темам теории вероятностей. Пособие может быть использовано преподавателями для организации работы студентов на занятии, самостоятельной работы студентов.