Теория автоматического управления лабораторный практикум учебное пособие - Вадутов, О. С. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2014)
Лабораторный практикум содержит одиннадцать работ по основным разделам теории автоматического управления. По всем работам приводится необходимый теоретический материал, методические указания, программа работы и контрольные вопросы. Практикум выполняется на персональном компьютере в среде моделирования динамических систем MATLAB/Simulink. Предназначено для студентов, обучающихся по направления 11.03.04 (210100) "Электроника и наноэлектроника", 12.03.04 (201000) "Биотехнические системы и технологии".