Бюджетирование на предприятии учебное пособие - Плучевская, Э. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1977- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены теоретические и практические материалы по финансовому планированию и бюджетированию на предприятии. Приведены схемы составления бюджетов различных форм и видов для предприятий всех форм собственности. Предназначено для студентов высших учебных образовательных учреждений, экономических специальностей, получающих степень бакалавра, магистра также для слушателей программы МВА.