Исследование электронных индикаторов практикум учебное пособие - Солдатов специалист в области электроники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Сорокин специалист в области промышленной и медицинской электроники инженер Томского политехнического университета; Солдатов специалист в области электроники ассистент Томского политехнического университета, инженер-исследователь; Киселева специалист в области медицинской электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии приведено описание шести лабораторных работ по изучению режимов работы, методов адресации и схем управления электронными индикаторами. Сделан акцент по изучению режимов работы, методов адресации и схем управления электронными индикаторами. Сделан акцент на изучении полупроводниковых и жидкокристаллических индикаторов как получивших наибольшее распространение. Предназначено для студентов высших технических учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки специалистов 11.04.04 "Электроника и наноэлектроника" и 12.04.04 "Биотехнические системы и технологии".