Пособие по подготовке к тесту по чтению в формате TOEFL книга для студента учебное пособие - Коваленко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Макаровских лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Нежведилова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Овчинникова лингвист преподавательТомского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие содержит материал, направленный на обработку стратегий по овладению умением чтения в формате TOEFL. Может быть использована для занятий в группе с преподавателем или для самостоятельной подготовке к тесту. Предназначено для студентов 1, 2 курсов Института природных ресурсов ТПУ.