Подготовка к TOEFL. Пособие по грамматике книга для студента учебное пособие - Кулагина, Е. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1971- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие готовит студентов к успешному прохождению рубежного тестирования, основанного на формате TOEFL. Может быть использовано как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Предназначено для студентов 1 и 2 курсов неязыкового вуза, изучающих иностранный (английский) язык.