Подготовка к TOEFL. Пособие по грамматике книга для учителя учебное пособие - Кулагина, Е. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1971- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие содержит рекомендации и пояснения к выполнению заданий, объяснения грамматического материала, ответы к упражнениям и тестовым заданиям и предназначено для совместной работы студентов и преподавателя в учебно-образовательном процессе. Данная книга дает возможность эффективно организовать подготовку учащихся к успешному прохождению рубежного тестирования, основанного на формате TOEFL.