Язык нефтегазового дела учебное пособие - Волкова, Т. Ф. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие написано с использованием учебных материалов по основам нефтегазового дела, исторической и общей геологии и рекомендовано для занятий по дисциплине "Русский язык как иностранный: профессиональная сфера (технический профиль)", в группах иностранных учащихся. Предназначено для студентов ИМОЯК, изучающих нефтегазовое дело.