Немецкий язык как второй иностранный учебное пособие - Тарасова лингвист доцент Томского политехнического университет, кандидат педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие направлено на реализацию основной цели - формирование и развитие уровня иноязычной профессионально ориентированной коммуникативной компетенции, позволяющей студента использовать немецкий язык как средство профессиональной межкультурной коммуникации. Предназначено для студентов очной формы обучения всех неязыковых направлений подготовки, изучающих второй иностранный язык - немецкий.