Правовая информатика учебное пособие - Квеско, Р. Б. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1943- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены основы правовой информации, представлены основные информационно-правовые системы Гарант, Консультант Плюс, профессиональная юридическая система Кодекс и их характеристики, а также примерные варианты лабораторных работ. Пособие выполнено на кафедре философии и предназначено для студентов специальности 521100 "Социальная работа" Института дистанционного образования.