Метрология, стандартизация и сертификация - Атрошенко, Ю. К. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1989- (2014)
В пособии приведены сведения об электроизмерительных приборах, показан ход выполнения лабораторных работ. Во втором разделе даны задания для выполнения практических работ по метрологии, стандартизации и сертификации. Каждая лабораторная и практическая работа содержит индивидуальные варианты заданий.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 (13.03.02) Электроэнергетика и электротехника.