Physics. Brief course. Mechanics study aid - Korotchenko, K. B. physicis Professor of Tomsk Polytechnic University, doctor of physical and mathematical Sciences 1949- (Tomsk Polytechnic University Publishing House, 2014)
Пособие является подробным конспективным изложением разделов Кинематика, Динамика и Релятивистская механика курса Общая физика. Предназначено для студентов всех специальностей негуманитарного профиля технических университетов.