Математические основы обработки сигналов практикум учебное пособие - Вадутов, О. С. российский электрофизик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2014)
Практикум содержит четырнадцать работ по спектральному анализу и цифровой обработке сигналов. По всем работам приводится необходимый теоретический материал, методические указания, программа работы и контрольные вопросы. Все работы выполняются на персональном компьютере в среде программирования MathCAD. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 210100 Электроника и наноэлектроника.