Маркетинговые исследования учебное пособие - Артюхова, Т. З. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии рассматриваются роль и значение информации в маркетинговых исследованиях, анализируются количественные, качественные и кабинетные методы сбора данных. Особое внимание уделяется анкете как важнейшему инструменту сбора информации и школьным методам измерения информации Подробно проанализированы основные виды выборок и методы определения объема выборок. Пособие подготовлено на кафедре и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080Ш Маркетинг и направлению 100700 Торговое дело.