Прогнозирование экономических процессов учебное пособие - Черданцева, И. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1969- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии определяются содержание, порядок изучения дисциплины Прогнозирование экономических процессов. Предусмотрены изучение контента понятия экономического процесса, основ современной теории и практики прогнозирования экономических процессов; решение прикладных задач по прогнозированию.Предназначено для магистрантов экономических специальностей.