Этика деловых отношений учебное пособие для вузов - Феденкова экономист старший преподаватель Томского политехнического университета; Чистякова экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие охватывает широкий круг проблем этики деловых отношений, которые можно сгруппировать в разделы: Теоретические основы этики деловых отношений, Общение как инструмент этики деловых отношений, Правила и этикет деловых отношений. Цель пособия - вооружить студентов научными и прикладными знаниями в области этики деловых отношений.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080200 Менеджмент.