Бухгалтерское делопроизводство учебное пособие для вузов - Плучевская экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Варлачева экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Бондарь экономист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии представлены теоретические аспекты и практические задания по организации бухгалтерского делопроизводства в РФ. Содержит в себе историю становления и развития бухгалтерского дела, метод бухгалтерского учета, порядок организации бухгалтерского делопроизводства на предприятиях, основные виды бухгалтерской документации.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также для студентов высших учебных заведений экономических специальностей.