Курс лекций по инженерной графике учебное пособие - Винокурова, Г. Ф. специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассматриваются вопросы выполнения на чертеже изображений и соединений, требования по оформлению машиностроительных чертежей и правила выполнения чертежей деталей, а также виды конструктор ской документации, вопросы выполнения эскизов деталей и сборочного чертежа, требования по составлению спецификации сборочной единицы, правила выполнения чертежей деталей из данного чертежа общего вида.Предназначено для студентов ТПУ всех специальностей.