Справочник по общей и неорганической химии учебное пособие для прикладного бакалавриата - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Университеты России, 2016)
В пособии представлен справочный материал по пяти разделам общей химии: химические элементы и простые вещества; классификация и номенклатура неорганических соединений; атомы, молекулы и кристаллы; термодинамические и кинетические константы; растворы и электрохимические процессы. Общее число таблиц в справочнике - 50. Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей, изучающих химию, а также для студентов старших курсов, изучающих физическую химию.