Лабораторный практикум по химии и технологии полимеров - Ровкина, Н. М. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (2015)
Пособие представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ, проводимых в рамках читаемых курсов "Общая химическая технология полимеров" и "Технология пластических масс". В первой части пособия содержится информация, необходимая для выбора методов получения полимеров и способа их практической реализации. Работа предназначена для студентов направления 240100 Химическая технология и биотехнология и специальности 240501 Химическая технология высокомолекулярных соединений, а также может быть полезна для магистрантов и аспирантов вузов, студентов техникумов, специализирующихся в области получения полимеров и полимерных материалов, переработки полимеров.