Электронная и микропроцессорная техника. Электронные устройства на интегральных микросхемах лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Чернышев, И. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии изложены теоретические основы принципа действия электронных устройств, выполненных на интегральных микросхемах, методика их исследований на лабораторных установках и на персональных компьютерах с использованием прикладной программы Electronics Workbench 5.12. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140600 Электромеханика, электротехника и электротехнологии, 140200 Электроэнергетика.