Управленческие решения учебное пособие - Иванова, В. С. российский социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1956- (Изд-во ТПУ, 2014)
Данное пособие знакомит студентов с теоретическими положениями и технологией принятия управленческих решений, а также формирует представления о значении решений в практике управления, о содержании и задачах процесса принятия решений, о факторах качества эффективных решений. Содержит конспект лекций и практикум по курсу Управленческие решения.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Менеджмент и Документоведение в управленческой деятельности.