Физика - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
В пособии приведен широкий перечень вопросов для контроля знаний. Даны методические указания для самостоятельного выполнения двух индивидуальных заданий. Задачи скомпонованы в отдельные варианты. Разобрано большое число примеров решения задач с полным объяснением.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим направлениям подготовки и специальностям.