Физика - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
В этой части пособия наиболее действенными являются конкретные образовательные задачи как преамбула проектной деятельности студентов. Выделены элементы внедренческой учебной деятельности студентов при решении задач стандартного типа, подготовки к коллоквиумам, работе над рефератами. Предлагаемые задачи носят не только обучающий характер, но совершенствуют методы контроля и коррекции. Разобрано большое число примеров решения задач с подробным объяснением. Пособие содержит контрольные вопросы и методические указания для выполнения двух индивидуальных заданий (ИДЗ-3 и ИДЗ-4) по темам Электростатика, Постоянный ток, Электромагнетизм, Электромагнитные колебания и волны.Предназначено для студентов ИПР 1-2 курсов.