Практикум по инженерной геологии учебное пособие - Строкова геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
В практикуме приведены примеры обработки информации, полученной в ходе инженерно-геологического изучения горных пород, оценки их физико-механических свойств. Задачи даны с подробными решениями и пояснениями.Предназначено для студентов геологических специальностей вузов (в том числе обучающихся по специальностям инженерной геологии, гидрогеологии), магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в области инженерно-геологических изысканий.