Стратегический менеджмент учебное пособие для вузов - Данков экономист доцент Томского политехнического университета; Королева экономист, специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены научные и практические основы стратегического менеджмента организации в условиях динамично развивающейся внешней среды. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080200 Менеджмент.