Инновационная инфраструктура рынка учебное пособие для прикладного бакалавриата - Спицына, Л. Ю. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (Университеты России, 2016)
Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.В пособии рассматриваются основные понятия, связанные с национальной и региональной инновационной системой, состав и функции инновационной инфраструктуры рынка РФ и ведущих зарубежных стран; анализируются наиболее острые проблемы формирования адекватной инновационной инфраструктуры в России; приводятся алгоритмы формирования и реачизации инновационных проектов.Для студентов, обучающихся по специальности Экономика, профиль Инновационная экономика,