Информационные технологии. Лабораторный практикум учебное пособие для прикладного бакалавриата - Мамонова, Т. Е. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (Университеты России, 2016)
Серия Университеты России позволит высшим учебным наведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные п этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.В пособии в краткой форме изложены практические вопросы по дисциплине <• Информационные технологии, где выделены основные положения по работе в математических пакетах MathCAD и MaiLab. а также приложений Simulink и Symbolic Math пакета Mat Lab. По каждой теме представлено большое количество тренировочных задач, включен справочный материал.Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим направлениям бакалавриата.