Экономика и управление производством учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - Воробьева, И. П. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1949- (Университеты России, 2016)
Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В пособии определяется содержание, порядок изучения дисциплины Экономика и управление производством. Предусмотрено изучение основ организации и управления, затрат и результатов деятельности предприятия, исследование экономики предприятия с учетом отраслевой специфики. Предназначено для бакалавров н магистров технических специальностей очной и очно-заочной форм обучения.