Основы технологии машиностроения учебное пособие - Скворцов, В. Ф. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (Высшее образование - Бакалавриат, 2016)
В учебном пособии изложены теоретические основы технологии машиностроения, рассмотрено проектирование технологических процессов изготовления деталей и сборки машин, приведены контрольные вопросы.Пособие подготовлено на кафедре Технология автоматизированного машиностроительного производства ТПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 15.03.01 Машиностроение.