Фторидные технологии в атомной промышленности. Громовские чтения - 2014 материалы Всероссийской научно-практической конференции, приуроченной к 105-летию со дня рождения Б. В. Громова, 1-3 октября 2014 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике представлены материалы Всероссийской научно-практической конференции Фторидные технологии в атомной промышленности.Предназначен для широкого круга специалистов, работающих в области атомной энергетики, радиохимии, химии фтора, химии редких элементов и инновационных разработок в химии урана.