Комплект контрольных материалов по темам: дифференциальные уравнения и системы, ряды, комплексные числа и функции, операционный метод учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие представляет собой комплект задний по темам: дифференциальные уравнения и системы, ряды, комплексные числа и функции, операционный метод, изучаемым студентами во втором и третьем семестрах. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины "Математика 2.1 и 3.1". Цель пособия - приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике. Предназначено для самостоятельной работы студентов 1-го и 2-го курсов технических специальностей ТПУ.