Комплект контрольных материалов по интегральному исчислению учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие представляет собой комплект задний по темам: определенный интеграл, неопределенный интеграл, кратные интегралы, скалярные и векторные поля, изучаемым студентами во втором семестре. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины "Математика 2.1 и 3.1". Цель пособия - приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике. Предназначено для самостоятельной работы студентов 1-го курса технических специальностей ТПУ.