Электроэнергетика глазами молодежи - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; Системный оператор Единой энергетической системы (СО ЕЭС) (2014)
В первый том сборника трудов включены статьи, принятые программным комитетом конференции и отражающие ее основные направления: моделирование и управление электроэнергетическими системами; релейная защита, автоматика энергосистем.В работе конференции приняли участие инженеры, ученые и специалисты отраслевых научно-исследовательских, проектных, эксплуатационных электроэнергетических организаций и компаний, а также академических институтов и высших учебных заведений электроэнергетического профиля России и других стран. Большой интерес вызвали работы студентов, аспирантов и молодых ученых.Материалы сборника предназначены для научных работников и специалистов, связанных с управлением электроэнергетических системам.