Электроэнергетика глазами молодежи - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; Системный оператор Единой энергетической системы (СО ЕЭС) (2014)
Во второй том сборника трудов включены статьи, принятые программным комитетом конференции и отражающие ее основные направления: мониторинг и диагностика в электроэнергетике; эксплуатация, рынок и инновационное развитие электроэнергетических систем; тепловые и атомные электростанции; энергетическое машиностроение и топливо; теплофизика и теплотехника; малая (распределенная) и возобновляемая энергетика; технологии управления персоналом и проблемы подготовки специалистов для электроэнергетики.В работе конференции приняли участие инженеры, ученые и специалисты отраслевых научно-исследовательских, проектных, эксплуатационных электроэнергетических организаций и компаний, а также академических институтов и высших учебных заведений электроэнергетического профиля России и других стран. Большой интерес вызвали работы студентов, аспирантов и молодых ученых.Материалы сборника предназначены для научных работников и специалистов, связанных с управлением электроэнергетических системам.