Импульс-2014 труды XI Международной научно-практической конференции студентов, молодых ученых и предпринимателей в сфере экономики, менеджмента и инноваций, Томск, 26-28 ноября 2014 г. (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит доклады участников конференции ИМПУЛЬС-2014 по широкому кругу теоретических и практических проблем в сфере экономики, менеджмента и инноваций. Предназначен для студентов управленческих специальностей, молодых ученых, предпринимателей, а также всем, кто интересуется экономикой, менеджментом и связанными с ними дисциплинами.