Интеллектуальные энергосистемы - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Энергетический институт (ЭНИН) (2014)
Настоящий сборник содержит материалы II Международного молодежного форума Интеллектуальные энергосистемы, проведенного 6-10 октября 2014г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований.