Томские политехники - на благо России - под ред. Б. Ф. Шубина (Водолей, 2014)
В книге представлены воспоминания о годах учебы и трудовой деятельности выпускников Томского политехнического института (ныне университета). Многие из них прошли интересный плодотворный трудовой путь, стали заслуженными, уважаемыми людьми. Они рассказывают о своих студенческих годах, делятся впечатлениями о работе, успехах и неудачах, вспоминают своих преподавателей. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Особый интерес она представляет для выпускников ТПУ разных лет, живущих и работающих сегодня во многих городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.