Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ассоциация иностранных студентов в России (АИС) ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) (2014)
Сборник представляет интерес для специалистов исследователей в области гуманитарных наук и экономики.