Линейная алгебра и аналитическая геометрия. Сборник заданий учебное пособие для прикладного бакалавриата - Пахомова, Е. Г. российский математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1969- (Университеты России, 2016)
Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.Пособие разделено на три части: Элементы линейной алгебры, Векторная алгебра. Элементы теории линейных пространств и линейных операторов, Аналитическая геометрия. Каждая часть содержит краткое изложение необходимого теоретического материала и банк задач для работы на уроке и самостоятельной работы студентов.Для студентов Института кибернетики, может быть использовано для работы со студентами других технических специальностей.