Устройство РЛС 1РЛ33М3 учебное пособие - Горев, В. Д. специалист в области военного дела начальник Военной кафедры Томского политехнического университета 1966- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие разработано на основе учебной программы и тематического плана дисциплины "Устройство и эксплуатация ЗСУ-23-4" и содержит сведения об устройстве и принципе работы систем и блоков радиолокационной станции 1РЛ33М3. Схемы систем блоков находятся в альбоме рисунков и схем "ЗСУ-23-4М. Часть 3. 1РЛ33М3", подготовленном отдельным изданием. Предназначено для студентов технических институтов, проходящих военную подготовку по военно-учетной специальности 042100 при изучении дисциплины "Устройство и эксплуатация ЗСУ-23-4".