Основы современной организации производства на предприятиях химической промышленности учебное пособие - Белозеров, Б. П. химик-технолог инженер-проектировщик Томского политехнического университета выпускник Томского политехнического института 1934- (Изд-во ТПУ, 2015)
В учебном пособии излагаются основы организации производства, адаптированные к специфике предприятий химической отрасли. Предназначено для студентов, учебные планы которых предусматривают формирование расчетно-экономических, аналитических, научно-исследовательских и инновационных компетенций, связанных с организацией производства в химической промышленности и на предприятиях современной энергетики. Пособие также может быть полезно специалистам и практикам, изучающим конкретные проблемы организации производства на предприятиях химической промышленности.